Modul Ujian Profesi AAMAI   13 comments


Untuk memudahkan para sahabat yang ingin mengikuti ujian profesi AAMAI (Asosiasi Ahli Manajemen Asuransi Indonesia), penulis ingin sedikit berbagi bahan Modul Wajib yang penulis miliki agar bisa dihafalkan serta dipelajari oleh para peserta ujian. Mudah-mudahan, modul ini dapat membantu teman-teman semua dalam mendapatkan sertifikasi dan dalam meraih karir yang lebih baik di dunia per-asuransi-an. Ini merupakan update terbaru dari trit sebelumnya yang banyak mendapat complaint dari sahabat akibat kesulitan dalam melakukan download dan file error. (untuk mendownload, silahkan klik link di bawah ini)

220. Modul Asuransi Harta Benda

303. Modul Asuransi Personal

304. Modul Asuransi Kendaraan Bermotor

401. Modul Praktek Managemen Asuransi

501. Modul Asuransi Tanggung Gugat

503. Modul Prinsip Reasuransi

601. Modul Managemen Resiko

603. Modul Aplikasi Reasuransi

Modul Hukum Asuransi

About these ads

13 responses to “Modul Ujian Profesi AAMAI

Subscribe to comments with RSS.

  1. mas…. ko download materi ujian aamai-kerugiannya susah bgt ya?

  2. kok 101-nya gak ada???

  3. 603….Ga bisa dibuka….minta tolong dong

  4. iya nih, ga bisa dibuka

  5. gmna nih gk bisa dibuka…help us please??

  6. Buat sahabat semua yang ingin download, link-nya sudah diperbaiki. Mudah2an bermanfaat…Amiin

  7. mas, klo u/w manajemen ada gak yah bahannya? soalnya bahan nya enak neh buat belajar :) makasih

  8. sila : belajar-asuransi-kerugian.blogspot.com

  9. tks banyak bro atas modulnya, ditunggu modul subjek yang lain y?
    tks

  10. tks banyak bro atas modulnya…..

  11. yang asuransi jiwa doooong

  12. Terima kasih tipsnya pak, sangat membantu, Kami memiliki simulasi tryout untuk ujian-AAMAI, tersedia rangkuman materi, soal-soal dan jawaban serta pembahasan yang bisa temn-temen akses via PC atau gadget, praktis konsepnya bisa belajar dan berlatih ujian AAMAI kapanpun, dimanapun… berikut link untuk mencoba tryout ujian AAMAI, http://www.ujian-aamai.com/soal-demo semoga sukses :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: